750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
passion-cuisine-de-sylvie.over-blog.com/

Chocolate chips cookies - Recette américaine

5 Juin 2013 , Rédigé par Sylvie Publié dans #Chocolat, #Biscuits, #Gourmandises

THE cookies

THE cookies

Pour 24 chocolate chips walnuts cookies

100 g sucre en poudre

120 g sucre roux

115 g beurre mou

1 gros œuf

1 cuil à thé d'extrait de vanille

1 sachet levure chimique

175 g de farine

1/4 cuil à thé de sel

200 g de pépites de chocolat ou chocolat en morceaux

130 g de noix de pécan ou de noix

J'utilise du chocolat en tablettes que je concasse grossièrement en plantant la pointe d'un couteau sur le dessus. Je préfère nettement aux pépites du commerce et au niveau esthétique et gustatif, çà n'a rien à voir. Je mélange ainsi du chocolat noir, du chocolat blanc, du chocolat au lait ou du chocolat caramel.

Chocolate chips cookies - Recette américaineChocolate chips cookies - Recette américaine

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger le sucre et le beurre.

Ajouter, l'œuf, la vanille et la levure. Mélanger la farine et le sel et les rajouter au mélange.

Former 24 boules de la grosseur d'une noix.

Mettre les noix de pâte sur du papier sulfurisé en les espaçant bien.

Chocolate chips cookies - Recette américaineChocolate chips cookies - Recette américaineChocolate chips cookies - Recette américaine
Chocolate chips cookies - Recette américaine

Laisser refroidir au frigo 1 heure minimum.

Faire cuire pendant 18 minutes à 150°C.

Laisser refroidir sur une grille.

3080+31003080+31003080+3100
3080+31003080+3100

3080+3100

Bonne dégustation !!

Chocolate chips cookies - Recette américaine
Chocolate chips cookies - Recette américaine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article