750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
passion-cuisine-de-sylvie.over-blog.com/

Besoin de copeaux de chocolat ? Allez, vite fait bien fait (c'est une manière

24 Mai 2013 , Rédigé par Sylvie

Besoin de copeaux de chocolat ? Allez, vite fait bien fait (c'est une manière parmi de nombreuses autres) : on fait fondre le chocolat, on l'étale sur une surface lisse à la spatule en couche très fine, on laisse refroidir et quand il a durci, on fait glisser une spatule sur les bords et on obtient de petits copeaux. Et le tour est joué !!

Besoin de copeaux de chocolat ? Allez, vite fait bien fait (c'est une manière parmi de nombreuses autres) : on fait fondre le chocolat, on l'étale sur une surface lisse à la spatule en couche très fine, on laisse refroidir et quand il a durci, on fait glisser une spatule sur les bords et on obtient de petits copeaux. Et le tour est joué !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article