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Brochettes de poulet pané à la noix de coco

16 Août 2013 , Rédigé par Bistro de Jenna Publié dans #plat salées, #Apéritif, #Finger Food, #Poulet, #noix de coco, #Home Made, #brochettes

Cet article est reposté depuis Bistro de Jenna.

 Brochettes de poulet pané à la noix de coco

Brochettes de poulet pané à la noix de coco

(Finger Food )

INGREDIENS:

(pour 2 personnes)

  • 1 blanc de poulet
  • 1 tasse de noix de coco rapé
  • 1 tasse de farine
  • 1 oeuf
  • huile de pepins de rasin
  • Sel, poivre, curry en poudre

Couper le blanc de poulet en cubes régulières.

Saler, poivrer et saupoudrer de curry.

Rouler dans la farine, en suite dans l'oeuf battus et terminer par le noix de coco râpé.

Chauffer l'huile dans une large poêle.

Laisser cuire et bien dorée vous brochette de deux côtes.

Servir avec la sauce à la mangue.

 Brochettes de poulet pané à la noix de coco

Pour la sauce à la mangue

INGREDIENS:

  • 1 mangue bien mûr
  • 1c.à.soupe de l'huile d'olive
  • 2-3 c.à.café de vinaigre doux au miel
  • piment de cayenne
  • sel

Enlever la peau, découper la mangue en morceaux

Mixer la mangue avec le reste des ingrédients dans un petit mixeur.

Rectifie l'assaisonnement.

#brochettes #poulet #noixdecoco #mangue #fingerfood #curry #aperitif #apero

Brochettes de poulet pané à la noix de coco

Brochettes de poulet pané à la noix de coco

Picture /// Jenna Maksymiuk // Copyright © 2013

Picture /// Jenna Maksymiuk // Copyright © 2013

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